Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Сказки на курском
Просмотров 147 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.121
Конечная плотность: 1.031
Алкоголь: 13.6 %
Горечь: 17.7 IBU
Цветность: 61.7 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 50 кг (19.2%) | Курский солод - Венский / Vienna (Россия) цвет = 3.5 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 25 кг (9.6%) | Курский солод - Мюнхенский тип 2 (Россия) цвет = 8.5 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 25 кг (9.6%) | Castle Malting - Бисквит / Biscuit (Бельгия) цвет = 19.3 L°, экстракт = 77 % | Внесение в начале затирания. 25 кг (9.6%) | Курский солод - Карамельный 50 (Россия) цвет = 19.5 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 10 кг (3.8%) | Курский солод - Меланоидиновый (Россия) цвет = 30 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 25 кг (9.6%) | Курский солод - Карамельный 100 (Россия) цвет = 38.2 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 25 кг (9.6%) | Курский солод - Двойной обжарки (Россия) цвет = 132 L°, экстракт = 75 % | Внесение на декстриновой паузе. 25 кг (9.6%) | Курский Солод - Жженый Ячмень / Roasted Barley (Россия) цвет = 300 L°, экстракт = 65 % | Внесение перед промывкой. Всего: 210 кг (80.6%) Сахаросодержащие: 10 кг (3.8%) | Декстроза цвет = 0.5 L°, экстракт = 91 % | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 25 кг (9.6%) | Мальтодекстрин цвет = 0.5 L°, экстракт = 85 % | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 15 кг (5.8%) | Сахар-песок цвет = 0.5 L°, экстракт = 100 % | Внесение в котел. Всего: 50 кг (19.2%) Хмель: 600 гр (17.7 IBU) | Магнум / Magnum (Белоруссия) - в гранулах, a-к.=10.2% | Внесение в котел, кипятить 90 мин. Всего: 600 гр (17.7 IBUs) Дрожжи: Lallemand - Американский Эль Западного Побережья / American West Coast Ale BRY-97 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 81 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 10500 млрд. дрожжевых клеток: 105 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 525 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 4500 гр. | Какао порошок | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 3000 гр. | Какао порошок | Внесение на вторичное брожение. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Потребность в воде: Заторная вода: 630 л (гидромодуль 3 л/кг) | Промывная вода: 156.1 л (абсорбция зерна 1 л/кг) | Всего воды: 786.1 л Параметры варки Эффективность варки: 65 % Время кипячения: 120 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 500 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 576.1 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
Курский солод - Мюнхенский тип 2 , Курский солод - Двойной обжарки , Курский Солод - Жженый Ячмень / Roa , Магнум / Magnum , Курский солод - Венский / Vienna , Декстроза , Курский солод - Карамельный 50 , мальтодекстрин , Курский солод - Карамельный 100 , Lallemand - Американский Эль Западн , Какао порошок , Курский солод - Карамельный 20
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 88
Любопытных: 56
Пивоваров: 32
MeGanT , Игорь_48 , Алексей7248 , sharovl2012 , alexrenert , SerjU9783 , Валера65 , Xsyst , Plaksik02 , ytka82 , valko250775 , Froster555 , Stan_Lee , sarmad , NovichOk , mstrelko , MisterTu , Админ , Org , Старгор , Puzo , BeerMania , Nastya89 , Buzik_bas , 10386 , alrov013254 , PeePetc , MVA , VikBi , Хром , Aleksandr_EML , CergeyN
Сегодняшние пивовары