Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Прощай, Байден!
Просмотров 265 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 4 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.069
Конечная плотность: 1.015
Алкоголь: 7.7 %
Горечь: 27.0 IBU
Цветность: 4.5 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 12 кг (85.1%) | Курский солод - Пильзнер (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. .4 кг (2.8%) | Овсяные хлопья цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания. 1.2 кг (8.5%) | Курский солод - Пэйл Эль / Pale Ale (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. Всего: 13.6 кг (96.4%) Сахаросодержащие: 0.28 кг (2.0%) | Декстроза цвет = 0.5 L°, экстракт = 91 % | Внесение в котел, кипятить 40 мин. 0.22 кг (1.6%) | Сахар-песок цвет = 0.5 L°, экстракт = 100 % | Внесение в котел, кипятить 40 мин. Всего: 0.5 кг (3.6%) Хмель: 35 гр (17.9 IBU) | Эль Дорадо / El Dorado (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение в котел, кипятить 40 мин. 50 гр (3.1 IBU) | Центенниал / Centennial (США) - в гранулах, a-к.=6.6% | Внесение в вирпул. 50 гр (6 IBU) | Эль Дорадо / El Dorado (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение в вирпул. 150 гр (0 IBU) | Центенниал / Centennial (США) - в гранулах, a-к.=6.6% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 3 дн.. 115 гр (0 IBU) | Эль Дорадо / El Dorado (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 3 дн.. Всего: 400 гр (27 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 76 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 613 млрд. дрожжевых клеток: 6 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 30 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 50 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 40 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 35.4 л (гидромодуль 2.6 л/кг) | Промывная вода: 29.6 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 65 л Параметры варки Эффективность варки: 76 % Время кипячения: 100 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 5 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 49 л. | Испарение: 2.0 % | Размер партии перед кипячением: 50.0 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
Всего комментариев: 4
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 119
Любопытных: 65
Пивоваров: 54
Aesh , struybeer , dabbi96 , nik_qwadro , h2so4 , Grando , grey11 , mishgan52 , ggasp , roterbard88 , zvukovik777 , Chister , УютныйЕнот , Katykhinfv , Org , Aklevtsov , Denchik999 , scandic , mkatyshev , Сергей9407 , Nastya89 , asafonov , Goryo , Snab , NikitaKH , bourn , Vidzido , Oslas , 6u4yxa , evgenii161 , sanich , stiraschka , alex72 , Bonus-spb , glider156 , Bossar , foxsmp67 , 1223 , Alex547 , Иваныч2492 , midiya7 , Wave-73 , sergius44 , Валера65 , filon , Earl , Админ , Stepanhead , vsv2558 , Namod7235 , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары