Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Овсянка по венски
Просмотров 77 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.085
Конечная плотность: 1.016
Алкоголь: 9.7 %
Горечь: 29.8 IBU
Цветность: 34.2 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 2 кг (8.3%) | Курский солод - Карамельный 150 (Россия) цвет = 57 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 2 кг (8.3%) | Курский солод - Шоколадный 900 (Россия) цвет = 338 L°, экстракт = 68 % | Внесение в начале затирания. 2 кг (8.3%) | Курский солод - Пэйл Эль / Pale Ale (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. 15 кг (62.0%) | Курский солод - Венский / Vienna (Россия) цвет = 3.5 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 3.2 кг (13.2%) | Овсяные хлопья цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания. Всего: 24.2 кг (100.1%) Хмель: 25 гр (3.4 IBU) | Теттнангер / Tettnanger (США) - в гранулах, a-к.=5.1% | Внесение в котел, кипятить 90 мин. 50 гр (4 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 25 гр (10.7 IBU) | КТЗ - Коламбус, Томагавк, Зевс / CTZ (США) - в гранулах, a-к.=16% | Внесение в котел, кипятить 90 мин. 25 гр (8.9 IBU) | КТЗ - Коламбус, Томагавк, Зевс / CTZ (США) - в гранулах, a-к.=16% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 25 гр (2.8 IBU) | Теттнангер / Tettnanger (США) - в гранулах, a-к.=5.1% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. Всего: 150 гр (29.8 IBUs) Дрожжи: Mangrove Jacks - Нью Ворлд Крепкий Эль M42 | Брожение: 19 °С, Аттенюация: 79.5 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 1147 млрд. дрожжевых клеток: 11 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 57 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 1 гр. | Вирофлок | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 90 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 108.9 л (гидромодуль 4.5 л/кг) | Промывная вода: 6.1 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 115 л Параметры варки Эффективность варки: 90 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 75 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 88.4 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 67.5 л. | Температура карбонизации: 19 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 24.6 или bar = 1.7 | Итоговый объем СO2 = 2.37 (4.74 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
Каскад / Cascade , Курский солод - Венский / Vienna , Курский солод - Пэйл Эль / Pale Ale , КТЗ - Коламбус , лактоза , Mangrove Jacks - Нью Ворлд Крепкий , томагавк , Зевс / CTZ , Курский солод - Шоколадный 900 , Вирофлок , Курский солод - Карамельный 150 , Теттнангер / Tettnanger , овсяные хлопья
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 101
Любопытных: 61
Пивоваров: 40
PRo_100_Smertnik , bourn , ggasp , foxsmp67 , Naum1984_Evg , Hap6065 , Strike22rus , pse1971 , Org , Chister , solod369 , 6u4yxa , Barmalei74 , Goryo , andrej_07 , flash20063 , grey11 , evgenii161 , виннибух , snowbars86 , Денис_Викторович , Greck , Provincial , Валера65 , Puzo , Kirrron , Lopuh , scandic , sibep , Kalabahapicturez , rmint , sanaco33 , enajdanov , Gulagtika , Snab , asafonov , alex72 , Namod7235 , алекс6909 , Veligurich
Сегодняшние пивовары