Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Летняя Индия
Просмотров 126 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.057
Конечная плотность: 1.020
Алкоголь: 5.0 %
Горечь: 30.0 IBU
Цветность: 3.5 SRM ()
Примечание: Хлориды 200, сульфаты 140.ph 5.1. Брожение при 20С, сухое охмеление при 18С. Ингредиенты Зерновые: 6.5 кг (90.3%) | Castle Malting - Пильсен 2-рядный яровой / Pilsen 2RS (Бельгия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 0.7 кг (9.7%) | Рисовые хлопья цвет = 1 L°, экстракт = 70 % | Внесение в начале затирания. Всего: 7.2 кг (100%) Хмель: 27 гр (30 IBU) | Айдахо 7 / Idaho 7 (США) - в гранулах, a-к.=14.1% | Внесение в котел, кипятить 55 мин. 100 гр (0 IBU) | Симкое / Simcoe (США) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение на главное брожение, выдержка 4 дн.. 100 гр (0 IBU) | Мозаика / Mosaic (США) - в гранулах, a-к.=11% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 4 дн.. Всего: 227 гр (30 IBUs) Дрожжи: Lallemand - Американский Эль Западного Побережья / American West Coast Ale BRY-97 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 64.3 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 315 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 15 грамм сухих дрожжей. Профиль воды: Обратный осмос : Кальций: 3 мг/л, Магний: 1 мг/л, Сульфаты: 1 мг/л, Хлориды: 1 мг/л, Гидрокарбонаты: 10 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 35 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 25.2 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 16.2 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 41.4 л Параметры варки Эффективность варки: 77.6 % Время кипячения: 80 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 15 мин Размер партии после кипячения: 30 л. | Испарение: 10.7 % | Размер партии перед кипячением: 33.5 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 27 л. | Температура карбонизации: 2 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 29 или bar = 2 | Итоговый объем СO2 = 4.41 (8.82 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 98
Любопытных: 55
Пивоваров: 43
ilutovinov , ayreon , Aleksandr_EML , OA36 , KhramovSV , Puzo , gremlyuka , Xsyst , Plaksik02 , AVKonovalov , Org , Petrovi4 , Zxter , TAHKEP , gworum , Alexvolsz , Тараканище , Дмитрий89 , Folkemon , trewert , alexrenert , Артем777 , dm1860 , Tushisvet , Buzik_bas , Formatj , МихаилSN , AlexVV , johnrea , dimachfilin , sheriff_2 , МиХоНГоЛ , CergeyN , LJpro , EverDream , Pivovas777 , MVA , Ferdy , NovichOk , ALekSEY_iz_SAratoVA , servlba , danya6300 , Валера65
Сегодняшние пивовары