Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Карамельный Латтэ
Просмотров 94 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.065
Конечная плотность: 1.022
Алкоголь: 5.9 %
Горечь: 7.5 IBU
Цветность: 45.5 SRM ()
Примечание: Кальций - 220гр Сода в конце кипа - 300 гр Ингредиенты Зерновые: 80 кг (31.5%) | Soufflet - Ячменный светлый / Pilsen (Россия) цвет = 2 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 35 кг (13.8%) | Castle Malting - Кара Голд / Cara Gold (Бельгия) цвет = 45.7 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 35 кг (13.8%) | Castle Malting - Кристальный / Crystal (Бельгия) цвет = 57.1 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 35 кг (13.8%) | Белсолод - Карамельный 250 / Cara 250 (Белоруссия) цвет = 94 L°, экстракт = 76.5 % | Внесение в начале затирания. 25 кг (9.8%) | Castle Malting - Кофейный / Café (Бельгия) цвет = 189.2 L°, экстракт = 77 % | Внесение в начале затирания. 10 кг (3.9%) | Castle Malting - Шоколадный / Chocolate (Бельгия) цвет = 375 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 5 кг (2.0%) | Овсяные хлопья цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания. 4 кг (1.6%) | Castle Malting - Жженый Ячмень / Roasted Barley (Бельгия) цвет = 425 L°, экстракт = 65 % | Внесение перед промывкой. Всего: 229 кг (90.2%) Сахаросодержащие: 25 кг (9.8%) | Лактоза цвет = 0.5 L°, экстракт = 90 % | Внесение в котел, кипятить 20 мин. Всего: 25 кг (9.8%) Хмель: 200 гр (3.7 IBU) | Перле / Perle (Германия) - в гранулах, a-к.=8% | Внесение в котел, кипятить 50 мин. 300 гр (3.9 IBU) | Перле / Perle (Германия) - в гранулах, a-к.=8% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 500 гр (7.6 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 74.5 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 11775 млрд. дрожжевых клеток: 117 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 588 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Осахаривание (Прямой нагрев): 66°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 755.7 л (гидромодуль 3.3 л/кг) | Промывная вода: 523.6 л (абсорбция зерна 1 л/кг) | Всего воды: 1279.3 л Параметры варки Эффективность варки: 80 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 40 мин Размер партии после кипячения: 1000 л. | Испарение: 5 % | Размер партии перед кипячением: 1050.3 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 900 л. | Температура карбонизации: 4 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 13 или bar = 0.9 | Итоговый объем СO2 = 2.6 (5.2 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
Castle Malting - Кофейный / Café , Fermentis - Сафэль US-05 , Castle Malting - Кара Голд / Cara G , Перле / Perle , Soufflet - Ячменный светлый / Pilse , лактоза , Castle Malting - Жженый Ячмень / Ro , Белсолод - Карамельный 250 / Cara 2 , овсяные хлопья , Castle Malting - Шоколадный / Choco , Castle Malting - Кристальный / Crys
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 95
Любопытных: 55
Пивоваров: 40
Nafanja , PavelBourbon , danj10 , 6u4yxa , Админ , mexan1k70 , Genenesis0004 , truebaton , orbita , Владимир7515 , Андрей71 , Hap6065 , Denchik86 , vladwrx654 , Валера65 , Валентин_75 , Jersey666 , Gulagtika , nik_qwadro , Zmey8 , morgenshtern , hitmanna , grey11 , виннибух , Wilzevul , Org , nikulkin , andreyder1979 , leto72 , Chister , rmint , grigbas , i-zi , PRo_100_Smertnik , Piligrim86 , Namod7235 , maxodus , Snab , pbuzin1991 , ggasp
Сегодняшние пивовары