Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Black mamba
Просмотров 124 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.075
Конечная плотность: 1.020
Алкоголь: 7.7 %
Горечь: 22.5 IBU
Цветность: 29.1 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 8 кг (58.8%) | Курский солод - Пэйл Эль / Pale Ale (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. 2 кг (14.7%) | Курский солод - Мюнхенский тип 2 (Россия) цвет = 8.5 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (3.7%) | Курский солод - Карамельный 150 (Россия) цвет = 57 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (3.7%) | Курский солод - Двойной обжарки (Россия) цвет = 132 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 0.3 кг (2.2%) | Курский солод - Шоколадный 900 (Россия) цвет = 338 L°, экстракт = 68 % | Внесение в начале затирания. 0.3 кг (2.2%) | Курский солод - Жженый / Black (Россия) цвет = 535 L°, экстракт = 70 % | Внесение в начале затирания. Всего: 11.6 кг (85.3%) Сахаросодержащие: 2 кг (14.7%) | Домашняя Мануфактура - Ячменный светлый жидкий неохмеленный (Россия) цвет = 6.2 L°, экстракт = 70 % | Внесение в котел, кипятить 80 мин. Всего: 2 кг (14.7%) Хмель: 20 гр (14.8 IBU) | Варриор / Warrior (США) - в гранулах, a-к.=15.5% | Внесение в котел, кипятить 80 мин. 15 гр (5.9 IBU) | Наггет / Nugget (США) - в гранулах, a-к.=12% | Внесение в котел, кипятить 25 мин. 15 гр (1.8 IBU) | Чинук / Chinook (США) - в гранулах, a-к.=9.9% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 50 гр (22.5 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафбрю T-58 | Брожение: 19 °С, Аттенюация: 72.4 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 610 млрд. дрожжевых клеток: 6 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 30 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 15 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 30 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 34.8 л (гидромодуль 3 л/кг) | Промывная вода: 28.1 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 62.9 л Параметры варки Эффективность варки: 80 % Время кипячения: 80 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 45 л. | Испарение: 10.0 % | Размер партии перед кипячением: 50.1 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 40.5 л. | Температура карбонизации: 19 °С Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
Fermentis - Сафбрю T-58 , Курский солод - Карамельный 150 , Курский солод - Шоколадный 900 , Варриор / Warrior , Курский солод - Мюнхенский тип 2 , Курский солод - Двойной обжарки , Наггет / Nugget , Чинук / Chinook , Курский солод - Пэйл Эль / Pale Ale , Домашняя Мануфактура - Ячменный све , Курский солод - Жженый / Black
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 95
Любопытных: 60
Пивоваров: 35
vlcsm2692 , JoniAlmaty , george71 , Org , kostya1111 , inalgas , Валера65 , protowan , Максим555 , BillyJohns , Xsyst , toxaварвар , livter , rmint , DmBrizz , 3a6o9aka , vall87 , vmon83 , bonusx , Ali_Kan , pz6 , aur24 , Nu , Deni , daimous , Seriy , nik_qwadro , bpsvt , VikBi , Goryo , segaira , Ivanovish1979 , Sv , Vadim7542 , Samovar7561
Сегодняшние пивовары