Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Овесоул
Просмотров 264 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.047
Конечная плотность: 1.018
Алкоголь: 4.2 %
Горечь: 29.9 IBU
Цветность: 39.3 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 1 кг (58.8%) | Курский солод - Пэйл Эль / Pale Ale (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. 0.1 кг (5.9%) | Castle Malting - Кара Голд / Cara Gold (Бельгия) цвет = 45.7 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 0.05 кг (2.9%) | Castle Malting - Жженый / Black (Бельгия) цвет = 488 L°, экстракт = 73.5 % | Внесение в начале затирания. 0.3 кг (17.6%) | Овсяные хлопья цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания. 0.1 кг (5.9%) | Castle Malting - Шоколадный / Chocolate (Бельгия) цвет = 375 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 0.15 кг (8.8%) | Castle Malting - Кофейный / Café (Бельгия) цвет = 189.2 L°, экстракт = 77 % | Внесение в начале затирания. Всего: 1.7 кг (99.9%) Хмель: 10 гр (17.4 IBU) | Ист Кент Голдинг / East Kent Goldings (Великобритания) - в гранулах, a-к.=5% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 10 гр (12.5 IBU) | Ист Кент Голдинг / East Kent Goldings (Великобритания) - в гранулах, a-к.=5% | Внесение в котел, кипятить 20 мин. Всего: 20 гр (29.9 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 62 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 67 млрд. дрожжевых клеток: 0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 3 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 50 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 10 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 6.8 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 3.9 л (абсорбция зерна 0.8 л/кг) | Всего воды: 10.7 л Параметры варки Эффективность варки: 74.5 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 40 мин Размер партии после кипячения: 7.7 л. | Испарение: 17.5 % | Размер партии перед кипячением: 9.3 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 6.93 л. | Температура карбонизации: 18 °С Праймер: 50 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.56 (5.12 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 128
Любопытных: 74
Пивоваров: 54
Slipknotishe , dimachfilin , asafonov , Валера65 , Krab , Org , ggasp , Namod7235 , bourn , keep2008 , minrei , KarpIV , NIK71 , glider156 , Javastick , Igor159951 , KyJlbTypHblu , NikitaKH , виннибух , 6u4yxa , roterbard88 , Chister , Goryo , Piligrim86 , Wooolf , docarteims , Snab , evgenii161 , foxsmp67 , Денис_Викторович , ulkiora281990 , rzk , kacine , Foxley , ortohlorc2h5oh , Alellla , Евген5303 , abezetibul , dez220844 , STARwolf , AlexVV , Sazan , atamekavo , sanaco33 , Korn , Санчёус , VitSev , John13 , Lisovskiy , igorpetrenko1989 , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары