Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Каэдвенское походное (M)
Просмотров 92 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 2 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.044
Конечная плотность: 1.008
Алкоголь: 5.2 %
Горечь: 24.3 IBU
Цветность: 5.7 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 3 кг (57.7%) | Курский солод - Пильзнер Премиум / Pilsner Premium (Россия) цвет = 1.9 L°, экстракт = 83 % | Внесение в начале затирания. 2 кг (38.5%) | Курский солод - Мюнхенский тип 2 (Россия) цвет = 8.5 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 0.2 кг (3.8%) | Курский солод - Венский / Vienna (Россия) цвет = 3.5 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. Всего: 5.2 кг (100%) Хмель: 10 гр (5.6 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 35 гр (18.7 IBU) | Амарилло / Amarillo (США) - в гранулах, a-к.=9.2% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Всего: 45 гр (24.3 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 81 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 226 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 11 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 51°С - 10 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 66°С - 80 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 1 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 20.8 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 15.9 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 36.7 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 15 мин Размер партии после кипячения: 28 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 31.0 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 27 л. | Температура карбонизации: 26 °С Праймер: 220 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.6 (5.2 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
Всего комментариев: 2
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
1
Она посвящена свободному времени. ))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 66
Любопытных: 39
Пивоваров: 27
aksemuch , Friman , Saf2000 , matvey51rus , FigLee , Kriss312 , AntonPushkin87 , Валера65 , Martin77 , tsa197627 , ybigow , Геннадьевич , Vargan174 , elizarovdugunugi , Xsyst , Puzo , Лёха919 , vpetuhov73 , alexrenert , Aimon , ZlojKote8615 , Aleksandrs , Глинаморд , oleg-shipunov , Кардинал54 , Org , Timmy
Сегодняшние пивовары