Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
CITRAWIT
Просмотров 115 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.05
Конечная плотность: 1.013
Алкоголь: 5.5 %
Горечь: 14.3 IBU
Цветность: 4.4 SRM ()
Примечание: Охлаждение сусла после варки Coollship.Цедру настоять в спирте и этот экстракт добавить на карбон в кегу. Ингредиенты Зерновые: 4.4 кг (36.7%) | Венёв - Ячменный светлый / Pilsner (Россия) цвет = 3.4 L°, экстракт = 77 % | Внесение в начале затирания. 2.8 кг (23.3%) | Пшеничные хлопья цвет = 2 L°, экстракт = 76 % | Внесение в начале затирания. 0.8 кг (6.7%) | Овсяные хлопья цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания. Всего: 8 кг (66.7%) Сахаросодержащие: 2 кг (16.7%) | Апельсин цвет = 0.37 L°, экстракт = 10 % | Внесение на вторичное брожение. 2 кг (16.7%) | Грейпфрут цвет = 0.37 L°, экстракт = 10 % | Внесение на вторичное брожение. Всего: 4 кг (33.4%) Хмель: 20 гр (14.3 IBU) | Коламбус / Columbus (США) - в гранулах, a-к.=13.8% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. Всего: 20 гр (14.3 IBUs) Дрожжи: Mangrove Jacks - Бельгийский Вит M21 | Брожение: 21.5 °С, Аттенюация: 72.5 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 372 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 18 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 2.5 гр. | Вирофлок | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 20 гр. | Кориандр цельный | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 50 гр. | Цедра мандарина | Внесение в тару. 50 гр. | Цедра сладкого апельсина | Внесение в тару. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 90 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 32 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 20.8 л (абсорбция зерна 0.7 л/кг) | Всего воды: 52.8 л Параметры варки Эффективность варки: 80 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 40 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 47.2 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 37.8 л. | Температура карбонизации: 23 °С Праймер: 380 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 3.08 (6.16 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
апельсин , Mangrove Jacks - Бельгийский Вит M2 , Венёв - Ячменный светлый / Pilsner , Коламбус / Columbus , Пшеничные хлопья , Вирофлок , Кориандр цельный , мандарин , овсяные хлопья , Цедра сладкого апельсина , цедра мандарина
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 48
Любопытных: 29
Пивоваров: 19
Dmitriy83 , Stepanhead , johnrea , almclash , JazzNoga , Genenesis0004 , Aleksandrs , CergeyN , Suk , Europsk , Denis15021985 , Afriron , Dimitros , Моисей , Валера65 , emalukha , zrbv , виннибух , mkv_sp
Сегодняшние пивовары