Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
ТыКва
Просмотров 341 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.068
Конечная плотность: 1.019
Алкоголь: 6.8 %
Горечь: 26.5 IBU
Цветность: 11.9 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 6.5 кг (72.6%) | Курский солод - Пэйл Эль / Pale Ale (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (11.2%) | Курский солод - Карамельный 150 (Россия) цвет = 57 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. Всего: 7.5 кг (83.8%) Сахаросодержащие: 1.2 кг (13.4%) | Тыква цвет = 0.5 L°, экстракт = 6.5 % | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 0.25 кг (2.8%) | Сахар коричневый тростниковый - Демерара цвет = 1 L°, экстракт = 97 % | Внесение в котел, кипятить 90 мин. Всего: 1.45 кг (16.2%) Хмель: 15 гр (17 IBU) | Таурус / Taurus (Германия) - в гранулах, a-к.=15.6% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 10 гр (3.3 IBU) | Бобек / Bobek Styrian Golding B (Словения) - в гранулах, a-к.=4.5% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 10 гр (6.2 IBU) | Мандарина Бавария / Mandarina Bavaria (Германия) - в гранулах, a-к.=8.5% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. Всего: 35 гр (26.5 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сaфбрю S-33 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 70 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 373 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 18 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 5 гр. | Ирландский мох | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 20 гр. | Корица Целая | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 10 гр. | Мускатный орех | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 10 гр. | Ванилин | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 15 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 25.5 л (гидромодуль 3.4 л/кг) | Промывная вода: 16.6 л (абсорбция зерна 1 л/кг) | Всего воды: 42.1 л Параметры варки Эффективность варки: 85 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 2 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 30 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 34.6 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 27 л. | Температура карбонизации: 18 °С Праймер: 2.5 л. | Сусло/Шпайзе НП = 1.064 (15.6 °P); КП = 1.018 (4.6 °P) | Итоговый объем СO2 = 2.95 (5.9 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
Fermentis - Сaфбрю S-33 , Курский солод - Пильзнер , Ванилин , ирландский мох , Имбирь молотый , Корица Целая , Гвоздика , мускатный орех , Курский солод - Карамельный 100 , тыква , Чинук / Chinook , Сахар коричневый тростниковый - Дем , Курский солод - Пэйл Эль / Pale Ale
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 113
Любопытных: 65
Пивоваров: 48
dyndarr , спрут , hdeibq , Org , PeePetc , Shpuntik1 , truebaton , Gurrd , dimaciq , Miroha , Англер , dima190780 , BillyJohns , Валера65 , Aleksandrs , серега89 , kdd1786 , Captain_Grant , odisva , Aleksoos , johnrea , lavka42 , miartn1 , Espace , vandervano , ymike , shtopor048 , Sowhat , goscotch , drbaton , Genenesis0004 , methamorf , mrstorm11 , Samovar7561 , pih-007 , chst1000 , danilkud , Админ , cr0acker , Вячеслав83 , Rokanot8933 , RekanBL , Kinomann , miheytus , alex82_15 , skull_74 , rwscar , ПостороннимВ
Сегодняшние пивовары