Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Бамболейло

Просмотров 128, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Бамболейло Автор: ВинниБух
Стиль: Американский Пэйл Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 62 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): виннибух

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.058     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 6.2 %    Горечь: 33.2 IBU    Цветность: 6.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
0
1. dimachfilin Модератор  2025-12-03, 13:12
Сергей, приветствую!

Небольшой коммент по засыпи. 15% мюнхена придадут излишнюю для стиля солодовую тяжесть, максимум 10%, а лучше 6-8.
Кара Руби + Бисквит = почти 8%, лучше до 5% карамельного, и тостовость Бисквита не свойственна АПЭ.
Такая солодовая база не даст необходимой лёгкости и сухости.
1
2. виннибух 2025-12-03, 15:25
Спасибо за комментарий, лёгкое уже вообще не получиться ))) впервые использовал Симпсон. Хотел и по алкоголю меньше но не получилось ((((
Будем делать выводы
0
3. виннибух 2025-12-03, 15:37
Алкоголь и хмель спрячут излишнюю карамельность . Вообщем надо посмотреть .
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход