Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Лорд Вейдер

Просмотров 63, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Рецепт не соответствует выбранному стилю по параметрам и/или ингредиентам

Примечание модератора: КП ниже стилевого диапазона.

Примечание добавил: dimachfilin.

Автор: Aleksoos
Стиль: Имперский Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Aleksoos

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.077     Конечная плотность: 1.015     Алкоголь: 8.9 %    Горечь: 52.9 IBU    Цветность: 34.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 1
0
1. dimachfilin Модератор  2025-12-09, 14:00
Неплохо для Имперца, но с точки зрения стиля уж очень овсяно, классический имперец всё-таки не про четверть засыпи овса, я бы ограничился 10-15%.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход