Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
В сердце бахнули стрелы
Просмотров 107 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.049
Конечная плотность: 1.009
Алкоголь: 5.7 %
Горечь: 17.3 IBU
Цветность: 8.0 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 3.5 кг (23.5%) | Очаково - Ячменный светлый (Россия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 82.6 % | Внесение в начале затирания. 8 кг (53.7%) | Курский солод - Венский / Vienna (Россия) цвет = 3.5 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (6.7%) | Viking Malt - Карамель 150 / Caramel 150 (Финляндия) цвет = 57 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 1.6 кг (10.7%) | Пшеничная крупа цвет = 2 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 0.8 кг (5.4%) | Овсяные хлопья цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания. Всего: 14.9 кг (100%) Хмель: 15 гр (5.4 IBU) | Мандарина Бавария / Mandarina Bavaria (Германия) - в гранулах, a-к.=10.6% | Внесение в котел, кипятить 40 мин. 30 гр (8.3 IBU) | Мандарина Бавария / Mandarina Bavaria (Германия) - в гранулах, a-к.=10.6% | Внесение в котел, кипятить 20 мин. 35 гр (3.6 IBU) | Мандарина Бавария / Mandarina Bavaria (Германия) - в гранулах, a-к.=10.6% | Внесение в котел, кипятить 1 мин. Всего: 80 гр (17.3 IBUs) Дрожжи: Lallemand - Американский Эль Западного Побережья / American West Coast Ale BRY-97 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 80 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 630 млрд. дрожжевых клеток: 6 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 31 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 90 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 34.3 л (гидромодуль 2.3 л/кг) | Промывная вода: 59.3 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 93.6 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 70 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 70 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 77.2 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 67 л. | Температура карбонизации: 20 °С Праймер: 600 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.9 (5.8 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 92
Любопытных: 60
Пивоваров: 32
PeePetc , Provincial , VikBi , MVA , Aleksandr_EML , Хром , CergeyN , Nastya89 , Puzo , BeerMania , Buzik_bas , 10386 , alrov013254 , Админ , Org , Старгор , MisterTu , sarmad , NovichOk , mstrelko , Xsyst , Plaksik02 , Froster555 , valko250775 , ytka82 , SerjU9783 , Валера65 , MeGanT , Игорь_48 , Алексей7248 , sharovl2012 , alexrenert
Сегодняшние пивовары