Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Трипл Дрипл

Просмотров 618, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Трипл Дрипл Стиль: Бельгийский Трипель
Категория: Крепкий Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 24 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): vmq01
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.072     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 8.5 %    Горечь: 24.3 IBU    Цветность: 5.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 5
2
1. Санкционный_хмель Модератор  2021-11-13, 01:28
Кориандра нужна буквально нота. А вот цедра здесь и не нужна вовсе. Дрожжи и так дадут богатый эфиро-фенолами профиль.
0
2. vmq01 2021-11-13, 10:13
Спасибо за совет, как раз только начинаю варку.

Скорректировал Кориандр до 5 грамм
0
3. vmq01 2021-11-13, 17:16
Начальную плотность не дотянул немного до входа в стиль :(
0
4. Санкционный_хмель Модератор  2021-11-13, 21:27
Затор подкисляете? У вас эффективность низкая. Нужно повышать. Декстроза - это мнимое спасение.
0
5. vmq01 2021-11-27, 16:42
Добрый день, нет. Никогда подобного не делал.
Буду учиться.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход