24 гр (15 IBU) | Цитра / Citra (США) - в гранулах, a-к.=11.3% | Внесение в котел, кипятить 70 мин.
20 гр (10.7 IBU) | Цитра / Citra (США) - в гранулах, a-к.=11.3% | Внесение в котел, кипятить 35 мин.
10 гр (2 IBU) | Цитра / Citra (США) - в гранулах, a-к.=11.3% | Внесение в котел, кипятить 1 мин.
Всего: 54 гр (27.7 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сaфбрю S-33 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 70 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 431 млрд. дрожжевых клеток: 4 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 21 грамм сухих дрожжей. Если свежих дрожжей нет в наличие: размножьте 5.5 гр. дрожжей (жизнеспособностью: 100.0%) в 2 л. стартера плотностью 1.045 по методу «Магнитная мешалка».
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 37.6 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 28.5 л (абсорбция зерна 0.8 л/кг) | Всего воды: 66.1 л
Параметры варки Эффективность варки: 79.6 % Время кипячения: 70 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 40 мин Размер партии после кипячения: 50 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 58.6 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 48 л. | Температура карбонизации: 18 °С Праймер: