Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Бель

Просмотров 560, оценка 5.0 из 4 рейтинг варок 4, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Бель Стиль: Бельгийский Блонд Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25.5 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): dmn2290
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.061     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 6.8 %    Горечь: 21.8 IBU    Цветность: 5.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 4

Всего комментариев: 2
0
1. konstet77 2022-02-17, 15:32
Можно ли инвертный сахар, заменить декстрозой?
0
2. dmn2290 2022-02-17, 16:17
Не знаю, но законом вроде не запрещено) тут уже замена карамельного сахара инвертом.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход