Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
#ДэНэДэ
Просмотров 55 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.055
Конечная плотность: 1.008
Алкоголь: 6.3 %
Горечь: 15.0 IBU
Цветность: 13.4 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 4.9 кг (37.8%) | Weyermann - Пэйл Эль / Pale Ale (Германия) цвет = 2.3 L°, экстракт = 84 % | Внесение в начале затирания. 5.75 кг (44.4%) | Weyermann - Пшеничный светлый / Pale Wheat (Германия) цвет = 2 L°, экстракт = 82.2 % | Внесение в начале затирания. 0.3 кг (2.3%) | Weyermann - Шоколадный Пшеничный / Chocolate Wheat (Германия) цвет = 400 L°, экстракт = 67 % | Внесение в начале затирания. Всего: 10.95 кг (84.5%) Сахаросодержащие: 2 кг (15.4%) | Мед цвет = 1 L°, экстракт = 82 % | Внесение на вторичное брожение. Всего: 2 кг (15.4%) Хмель: 10 гр (6.2 IBU) | Цитра / Citra (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 10 гр (4.5 IBU) | Амарилло / Amarillo (США) - в гранулах, a-к.=9.2% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 15 гр (2.5 IBU) | Цитра / Citra (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 15 гр (1.8 IBU) | Амарилло / Amarillo (США) - в гранулах, a-к.=9.2% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 50 гр (15 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 81 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 506 млрд. дрожжевых клеток: 5 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 25 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 60°С - 10 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 65°С - 30 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 10 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 40.5 л (гидромодуль 3.7 л/кг) | Промывная вода: 35.8 л (абсорбция зерна 1.7 л/кг) | Всего воды: 76.3 л Параметры варки Эффективность варки: 59.6 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 50 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 57.7 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 45 л. | Температура карбонизации: 18.5 °С Праймер: 3 л. | Сусло/Шпайзе НП = 1.055 (13.5 °P); КП = 1.008 (2.1 °P) | Итоговый объем СO2 = 2.44 (4.88 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 107
Любопытных: 61
Пивоваров: 46
6u4yxa , Akshupnev , Org , rmint , nik_qwadro , Gulagtika , tsa197627 , HUMMER , Jose76 , michakum , Zmey8 , Wolfenstein7907 , Sinyak , truebaton , tonypolyansky , sanaco33 , grigbas , aksemuch , valaddimir , vmon83 , Jersey666 , alex676kz , mazuk11 , smoler , виннибух , slaventus , grey11 , Hap6065 , PRo_100_Smertnik , GipsonMS , nastancukurij , Валера65 , Nafanja , Snab , Alex_kurt , ggasp , Namod7235 , leto72 , andreyder1979 , Админ , Genenesis0004 , alex72 , Новичок24 , danj10 , ronik , AlexVV
Сегодняшние пивовары