55 гр (9.2 IBU) | Ранний Московский (Россия) - в гранулах, a-к.=3.3% | Внесение в котел, кипятить 90 мин.
20 гр (4.1 IBU) | Жатецкий / Saaz (Чехия) - в гранулах, a-к.=4.5% | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
30 гр (4.9 IBU) | Жатецкий / Saaz (Чехия) - в гранулах, a-к.=4.5% | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
Всего: 105 гр (18.2 IBUs)
Дрожжи:
Mangrove Jacks - Калифорнийский лагер M54 | Брожение: 19 °С, Аттенюация: 69.7 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 503 млрд. дрожжевых клеток: 5 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 25 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 36.8 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 27.6 л (абсорбция зерна 0.5 л/кг) | Всего воды: 64.4 л
Параметры варки Эффективность варки: 83.5 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 60 мин Размер партии после кипячения: 55 л. | Испарение: 7 % | Размер партии перед кипячением: 59.1 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 49.5 л. | Температура карбонизации: 21 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 36.2 или bar = 2.5 | Итоговый объем СO2 = 2.97 (5.94 г/л)