Примечание:
Технология охмеления dip-hopping. Все 200 грамм хмеля запаривались в 1 литре воды при 85 градусах на один час и вносились в ферментер.
Брожение 6 дней.
Ингредиенты
Сахаросодержащие:
4 кг (94.1%) | Концентрат солодовый неохмеленный пшеничный цвет = 2.1 L°, экстракт = 75.8 % | Внесение в котел, кипятить 0 мин.
0.25 кг (5.9%) | Мальтодекстрин цвет = 0.5 L°, экстракт = 85 % | Внесение в котел, кипятить 0 мин.
Всего: 4.25 кг (100%)
Хмель:
100 гр (0 IBU) | Магнум / Hallertaur Magnum (Германия) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 0 мин.
100 гр (0 IBU) | Херсбрукер / Hersbrucker (Германия) - в гранулах, a-к.=3.2% | Внесение в котел, кипятить 0 мин.
Всего: 200 гр (0 IBUs)
Дрожжи:
Mangrove Jacks - Баварское Пшеничное M20 | Брожение: 24 °С, Аттенюация: 84.6 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение.
Для брожения рекомендуется 229 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 11 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Метод затирания:
Параметры варки
Эффективность варки: 99.7 %
Время кипячения: 0 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 0 мин
Размер партии после кипячения: 23.5 л. | Испарение: 0 % | Размер партии перед кипячением: 23.5 л.
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 21.5 л. | Температура карбонизации: 24 °С
Праймер:
230 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 3.21 (6.42 г/л)
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Технология охмеления dip-hopping. Все 200 грамм хмеля запаривались в 1 литре воды при 85 градусах на один час и вносились в ферментер.
Брожение 6 дней.
Ингредиенты
Сахаросодержащие:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения рекомендуется 229 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 11 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Метод затирания:
Параметры варки
Эффективность варки: 99.7 %
Время кипячения: 0 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 0 мин
Размер партии после кипячения: 23.5 л. | Испарение: 0 % | Размер партии перед кипячением: 23.5 л.
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 21.5 л. | Температура карбонизации: 24 °С
Праймер:
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей









