Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

"Легкий бланш"

Просмотров 895, оценка 5.0 из 4 рейтинг варок 4, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 60 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): mikhalich2006

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 4.9 %    Горечь: 17.8 IBU    Цветность: 3.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 4

Всего комментариев: 5
0
1. mikhalich88 2021-10-19, 20:19
Пшеничные хлопья тоже отваривать ?
0
2. mikhalich2006 2021-10-19, 20:25
Отвариваем только крупу,  хлопья вносим так.
1
3. GeorgU 2021-10-25, 13:05
Это пиво хорошо летом, в жару, освежающе,
0
4. mikhalich2006 2021-10-25, 13:08
Я его летом и варил, сейчас сидя на карантине, до оформил и выложил.
0
5. GeorgU 2021-10-25, 13:10
Понятно, брошу его в закладки, руки дойдут, сварю.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход