Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
BeerTonic
Просмотров 123 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.061
Конечная плотность: 1.013
Алкоголь: 6.9 %
Горечь: 39.9 IBU
Цветность: 4.0 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 6 кг (73.2%) | Курский солод - Пильзнер Премиум / Pilsner Premium (Россия) цвет = 1.9 L°, экстракт = 83 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (12.2%) | Курский солод - Пшеничный / Wheat (Россия) цвет = 4.1 L°, экстракт = 83 % | Внесение в начале затирания. 1.2 кг (14.6%) | Овсяные хлопья цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания. Всего: 8.2 кг (100%) Хмель: 40 гр (39.9 IBU) | Грин Буллет / Green Bullet (Н. Зеландия) - в гранулах, a-к.=13.5% | Внесение в котел, кипятить 80 мин. 100 гр (0 IBU) | Амарилло / Amarillo (США) - в гранулах, a-к.=9% | Внесение на главное брожение, выдержка 10 дн.. 100 гр (0 IBU) | Амарилло / Amarillo (США) - в гранулах, a-к.=9% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 5 дн.. 50 гр (0 IBU) | Мозаика / Mosaic (США) - в гранулах, a-к.=12% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 5 дн.. Всего: 290 гр (39.9 IBUs) Дрожжи: Lallemand - Вердант ИПА / LalBrew Verdant IPA | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 77 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 366 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 18 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Осахаривание (Прямой нагрев): 68°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 32.8 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 11.9 л (абсорбция зерна 0.7 л/кг) | Всего воды: 44.7 л Параметры варки Эффективность варки: 80 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 33 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 39.0 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 29.7 л. | Температура карбонизации: 20 °С Праймер: 230 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.62 (5.24 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 106
Любопытных: 57
Пивоваров: 49
SEALWER , Cherny , Evstdima , alexsimpson , papgen , FlikMAD , instereo , gladiolyc , CergeyN , hakke , Org , nsv0403 , ГастроNomik , Mr_Voo , buch74 , Местный , BillyJohns , ALEX-Сибиряк , Dimitros , Egoroff321 , Fero , m0pssss , lipanovoleg , Libriym , Flash , ewgenw , Валера65 , GSVG , PrApOr048RUS , serg5582 , Buzik_bas , Brewborn , Vasil , rdqfdx , Zmey , TehNik , dooh321 , doc64 , Neo_Druid , sudo90 , yershenko , Shizakroid , andrew200010 , людоед , Barmallei , scontss , Vitalmon999 , porter , andrey8477
Сегодняшние пивовары