Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Гретхен спешит на Фест

Просмотров 725, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Автор: scontss
Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): scontss

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.051     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 14.6 IBU    Цветность: 4.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
0
1. Mr_Beers 2021-10-03, 05:15
15 минут на паузе потеряли + нагрев на 10 градусов) много делал экспертов 25-45 градусов на отечественной продукции избегая их и на одном оборудовании разницы при двух паузном затирании не увидел НП также)
0
3. Zuslaff 2021-10-04, 08:27
А как влияет бета-глюкановая пауза на плотность сусла?
Согласно статье, бета-глюкановая пауза нужна для производства феруловой кислоты (гвоздичный аромат).
0
4. Mr_Beers 2021-10-12, 05:24
Забыли ещё про ph затора))) good
0
2. scontss 2021-10-03, 07:13
Понятно, учту
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход