Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Баварское моджо к новому году

Просмотров 305, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Баварское моджо к новому году Стиль: Блонд Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 22 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Occulta
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.044     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 4.4 %    Горечь: 31.7 IBU    Цветность: 4.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2021-11-06, 11:25
Только это не сайзон, а обычный блонд. И еще: зачем светлому легкому пиву такая горечь высокая?
0
2. Occulta 2021-11-06, 12:39
Спасибо. Горечь - вкусовщина, всегда нравится более горькое пиво.
Думаю, будет недостаточно горечи от одного Халлертау - варил Rauchbier только на Халлертау, и там горечи вовсе не было (там были другие особенности вкуса).
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход