5 Хорниндал дрожжи для Квейка / #5 Hornindal (США)
|
Bank of Bayonne |
32°C |
75% |
Средняя |
Сухие |
0.0/0 |
2 |
1356 |
8 Тормодгарден квейк / #8 Tormdgarden (США)
|
Bank of bayonne |
35°C |
79% |
Низкая |
Сухие |
5.0/1 |
2 |
1058 |
AL 103 Лутра / AL 103 Lutra (Россия)
|
ASP Lab |
27.5°C |
78.5% |
Средняя |
Жидкие |
0.0/0 |
0 |
514 |
AЛ 602 Хива / AL 602 Hiiva (Россия)
|
ASP Lab |
18°C |
85% |
Низкая |
Жидкие |
5.0/2 |
4 |
937 |
Американский Виски / Safspirit American Whiskey - USW-6 (Бельгия)
|
Fermentis |
26°C |
100% |
Средняя |
Сухие |
0.0/0 |
1 |
1376 |
Английский сидр WLP775 / English Cider Yeast WLP775 (США)
|
White labs |
22°C |
90% |
средняя |
жидкие |
0.0/0 |
0 |
1615 |
Бельгийский Ламбик Смесь 3278 / Belgian Lambic Blend 3278 (США)
|
Wyeast |
20.5°C |
75.0% |
разная |
жидкие |
0.0/0 |
0 |
3878 |
Бреттаномицес Брукселенсис WLP650 / Brettanomyces Bruxellensis WLP650 (США)
|
White Labs |
29°C |
85% |
Низкая |
Жидкие |
0.0/0 |
0 |
1277 |
Бьерн / Bjorn (Великобритания)
|
WHC lab |
33°C |
76% |
Высокая |
Жидкие |
0.0/0 |
0 |
698 |
Вайлдбрю - Саур Питч / Wildbrew - Sour Pitch (Канада)
|
Lallemand |
35°C |
-- |
Низкая |
Сухие |
5.0/2 |
3 |
1512 |
Валькирия / Valkyrie (Великобритания)
|
WHC lab |
34°C |
75% |
Высокая |
Жидкие |
0.0/0 |
0 |
897 |
Виски / Whisky (Великобритания)
|
Bragman |
25°C |
100% |
Высокая |
Сухие |
0.0/0 |
0 |
1586 |
Виски Спирит / Whisky Spirit, 25 г (Великобритания)
|
Bragman |
27°C |
100% |
Высокая |
Сухие |
0.0/0 |
0 |
765 |
Виски Спирит / Whisky Spirit (Великобритания)
|
BragMann |
28°C |
100% |
Средняя |
Сухие |
0.0/0 |
0 |
419 |
ВоркХорсе M10 / WorkHorse M10 (Н. Зеландия)
|
Mangrove Jacks |
23.5°C |
78.0% |
Средняя |
Сухие |
5.0/1 |
6 |
13548 |
Дабл снэйк турбо виски / Double Snake Turbo Whisky (Великобритания)
|
Hambleton Bard |
28°C |
80% |
Средняя |
Сухие |
0.0/0 |
0 |
1803 |
Две змеи / Double Snake Wine Yeast Cider (Великобритания)
|
Hambleton Bard Ltd. |
23°C |
95% |
Высокая |
Сухие |
0.0/0 |
2 |
523 |
Дрожжи для виски DistilaMax® MW / DistilaMax® MW (Дания)
|
Lallemand Biofuels&Distilled Spirit |
23°C |
80% |
Средняя |
Сухие |
0.0/0 |
0 |
2376 |
Дрожжи хлебопекарные Dr.Otker (Германия)
|
-- |
25°C |
80% |
Низкая |
Сухие |
5.0/1 |
6 |
2847 |
КВС-06 (Россия)
|
CBF Drinkit |
27°C |
60% |
Высокая |
Сухие |
0.0/0 |
0 |
1194 |
Лагерта / Lagertha (Великобритания)
|
WHC lab |
35°C |
76% |
Средняя |
Жидкие |
0.0/0 |
0 |
1131 |
НЕИПЭ (Аврора) / NEIPA (Aurora) (США)
|
Bank of bayonne |
35°C |
80% |
Низкая |
Сухие |
0.0/0 |
0 |
808 |
Педиококки дамносус 5733 / WY5733 PEDIOCOCCUS DAMNOSUS ™ (США)
|
Wyeast |
25°C |
1% |
Низкая |
Жидкие |
0.0/0 |
0 |
1282 |
Полусухой сидр / Cider Medium (Великобритания)
|
BullDog |
22°C |
80% |
высокая |
сухие |
0.0/0 |
0 |
1719 |
Портер & Квас / Porter & Kvass (Польша)
|
Gozdawa |
24°C |
72% |
высокая |
сухие |
5.0/1 |
1 |
4473 |
Рагнар / Ragnar (Великобритания)
|
WHC lab |
37°C |
76% |
Средняя |
Жидкие |
0.0/0 |
0 |
932 |
Ром турбо / Rum Turbo (Великобритания)
|
Bragman |
25°C |
100% |
Высокая |
Сухие |
0.0/0 |
0 |
519 |
Сафбрю F-2 / Safbrew F-2 (Франция)
|
Fermentis |
20°C |
83% |
высокая |
сухие |
5.0/1 |
4 |
4967 |
Сафбрю LD-20 / SafBrew LD-20 (Бельгия)
|
Fermentis |
16°C |
100% |
Высокая |
Сухие |
0.0/0 |
0 |
1517 |
Сафквас / Safkvas C-73 (Франция)
|
Fermentis |
25°C |
50% |
Низкая |
Сухие |
0.0/0 |
1 |
4806 |
Сафсидр ТФ-6 / Safcider TF-6 (Франция)
|
Fermentis |
20°C |
86% |
Средняя |
Сухие |
0.0/0 |
0 |
189 |
СафСпирит Д-53 / SafSpirit D-53 (Бельгия)
|
Fermentis |
31°C |
100% |
Средняя |
Сухие |
0.0/0 |
0 |
833 |
Сидерини Стронг / Ciderini Strong (Польша)
|
Browin |
22.5°C |
80% |
Средняя |
Сухие |
0.0/0 |
0 |
637 |
Сладкий сидр / Cider Sweet (Великобритания)
|
BullDog |
22°C |
70% |
высокая |
сухие |
5.0/1 |
3 |
3292 |
Солодовый Виски / Safspirit М-1 (Франция)
|
Fermentis |
26°C |
100% |
Средняя |
Сухие |
5.0/1 |
0 |
1401 |
Уббе / Ubbe (Великобритания)
|
WHC lab |
33°C |
76% |
Средняя |
Жидкие |
0.0/0 |
0 |
825 |
Фили Cаур / Philly Sour (Канада)
|
Lallemand Brewing |
20°C |
75% |
Высокая |
Сухие |
5.0/1 |
16 |
5357 |
Шотландский виски WLP045 / WLP045 Scotch Whisky (США)
|
White Labs |
23°C |
77% |
Средняя |
Жидкие |
1.0/1 |
4 |
1636 |
Экстрим Брожение 4347 / Extreme Fermentation 4347 (США)
|
Wyeast |
22.5°C |
90% |
средняя |
жидкие |
0.0/0 |
0 |
2100 |