| 5 Хорниндал дрожжи для Квейка / #5 Hornindal (США)
|
Bank of Bayonne |
32°C |
75% |
Средняя |
Сухие |
0.0/0 |
2 |
1537 |
| 8 Тормодгарден квейк / #8 Tormdgarden (США)
|
Bank of bayonne |
35°C |
79% |
Низкая |
Сухие |
5.0/1 |
2 |
1201 |
| AL 103 Лутра / AL 103 Lutra (Россия)
|
ASP Lab |
27.5°C |
78.5% |
Средняя |
Жидкие |
1.0/1 |
3 |
1032 |
| AЛ 602 Хива / AL 602 Hiiva (Россия)
|
ASP Lab |
18°C |
85% |
Низкая |
Жидкие |
5.0/2 |
7 |
1339 |
| Бьерн / Bjorn (Великобритания)
|
WHC lab |
33°C |
76% |
Высокая |
Жидкие |
0.0/0 |
0 |
843 |
| Валькирия / Valkyrie (Великобритания)
|
WHC lab |
34°C |
75% |
Высокая |
Жидкие |
0.0/0 |
0 |
1042 |
| Виски / Whisky (Великобритания)
|
Bragman |
25°C |
100% |
Высокая |
Сухие |
0.0/0 |
0 |
1775 |
| ВоркХорсе M10 / WorkHorse M10 (Н. Зеландия)
|
Mangrove Jacks |
23.5°C |
78.0% |
Средняя |
Сухие |
5.0/1 |
7 |
15291 |
| Дрожжи для виски DistilaMax® MW / DistilaMax® MW (Дания)
|
Lallemand Biofuels&Distilled Spirit |
23°C |
80% |
Средняя |
Сухие |
0.0/0 |
0 |
2653 |
| Лагерта / Lagertha (Великобритания)
|
WHC lab |
35°C |
76% |
Средняя |
Жидкие |
0.0/0 |
0 |
1386 |
| НЕИПЭ (Аврора) / NEIPA (Aurora) (США)
|
Bank of bayonne |
35°C |
80% |
Низкая |
Сухие |
0.0/0 |
0 |
1079 |
| Портер & Квас / Porter & Kvass (Польша)
|
Gozdawa |
24°C |
72% |
высокая |
сухие |
5.0/1 |
1 |
4870 |
| Рагнар / Ragnar (Великобритания)
|
WHC lab |
37°C |
76% |
Средняя |
Жидкие |
0.0/0 |
0 |
1177 |
Ром турбо / Rum Turbo (Великобритания)
|
Bragman |
25°C |
100% |
Высокая |
Сухие |
0.0/0 |
0 |
742 |
| Сафбрю F-2 / Safbrew F-2 (Франция)
|
Fermentis |
20°C |
83% |
высокая |
сухие |
5.0/1 |
4 |
5340 |
| Сафбрю LD-20 / SafBrew LD-20 (Бельгия)
|
Fermentis |
16°C |
100% |
Высокая |
Сухие |
0.0/0 |
0 |
2088 |
Сафквас / Safkvas C-73 (Франция)
|
Fermentis |
25°C |
50% |
Низкая |
Сухие |
0.0/0 |
1 |
5110 |
| Сафсидр ТФ-6 / Safcider TF-6 (Франция)
|
Fermentis |
20°C |
86% |
Средняя |
Сухие |
0.0/0 |
0 |
469 |
| СафСпирит Д-53 / SafSpirit D-53 (Бельгия)
|
Fermentis |
31°C |
100% |
Средняя |
Сухие |
0.0/0 |
0 |
1190 |
| Сидерини Стронг / Ciderini Strong (Польша)
|
Browin |
22.5°C |
80% |
Средняя |
Сухие |
0.0/0 |
0 |
837 |
| Солодовый Виски / Safspirit М-1 (Франция)
|
Fermentis |
26°C |
100% |
Средняя |
Сухие |
5.0/1 |
0 |
1745 |
| Уббе / Ubbe (Великобритания)
|
WHC lab |
33°C |
76% |
Средняя |
Жидкие |
0.0/0 |
0 |
970 |
Фили Cаур / Philly Sour (Канада)
|
Lallemand Brewing |
20°C |
75% |
Высокая |
Сухие |
5.0/1 |
16 |
5855 |