Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 13:30

Bragman - Виски Спирит / Whisky Spirit, 25 г (Великобритания)

Просмотров 723, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Постер ингредиента: Виски Спирит
Раздел: Дрожжи пивные
Категория: Прочие
Производитель: Bragman
Страна: Великобритания
Примерная стоимость: 150 руб/пачка
Купить на Бир.РФ
Добавил(а): Админ
Брожение (оптимум): 27 °С   Аттенюация: 100 %   Флокуляция: Высокая   Форма: Сухие

Описание ингредиента

Bragman - Whisky Spirit - это чистая дрожжевая культура, предназначенная для сбраживания зерновой браги при производстве виски. Она не содержит питательных элементов. Одна пачка рассчитана на использование при сбраживании 25 литров браги. Диапазон температур для брожения составляет 20-35°C. Состав дрожжей: сухие дрожжи. Рекомендуемая дозировка: 0,5 - 1 г дрожжей на литр зернового сусла.

Инструкция по использованию следующая:
1. Приготовьте стартер, следуя указанным ниже инструкциям: 

  • Рассчитайте необходимое количество дрожжей в соответствии с рекомендуемой дозировкой.
  • Подготовьте стерильную колбу и воду или сусло при температуре 25-35°C в количестве, равном 10-кратной массе дрожжей.
  • Рассыпьте дрожжи по поверхности воды или сусла и оставьте на 15-20 минут.
  • Тщательно перемешайте и добавьте в емкость для брожения.

2. Оставьте брагу бродить при температуре 20-35°C в течение примерно 4-5 дней, чтобы получить содержание алкоголя около 14-15%.

Важно отметить, что эти дрожжи предназначены только для сбраживания предварительно осахаренного сусла, полученного из солода или зерна с использованием ферментов. Также следует соблюдать допустимую температуру и рекомендации по дозировке для достижения оптимальных результатов.

Допустимая температура брожения 20-35°C. Время брожения и % ABV варьируются в зависимости от плотности сусла и температуры в ферментере.


Применение в стилях: Крепкие напитки



Рецепты с ингредиентом «Bragman - Виски Спирит»


Рейтинг/оценить:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, пока обсуждений нет

Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв! Он будет полезен для других пользователей сообщества.

Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход