Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

15-06-2022 в 17:38

Hambleton Bard Ltd. - Две змеи / Double Snake Wine Yeast Cider (Великобритания)

Просмотров 81, оценка 0.0 из 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Постер ингредиента: Две змеи
Раздел: Дрожжи
Категория: Прочие
Производитель:
Страна: Великобритания
Примерная стоимость: 413 руб/пачка | Купить
Поиск: В Yandex | В рецептах

Печать
Добавил(а): sheih2005
Брожение (оптимум): 23 °С   Аттенюация: 95 %   Флокуляция: Высокая   Форма: Сухие

Применение в стилях: Сидр, Пэрри, Вино

Double Snake Wine Yeast Cider

Данные штамм дрожжей был специально разработан для ферментации в высоко-кислотной яблочной среде. Максимально раскрывает и усиливает натуральный вкус яблок, клубники, груши и черной бузины. Подходит для абсолютно всех видов сидра, и прекрасно карбонизирует напиток в бутылках. Во время брожения образуется минимальное количество сивушных масел и вредных примесей.
Основные Винодельческие свойства:

Спиртовая толернарантность 14%
Скорость ферментации активная
Оптимальная температура 20-25 градусов
Минимальная температура ферментации 20 градусов
Накопление полисахаридов в течении ферментации высокое
Накопление летучих кислот является низким. В среднем 25г/л уксусной кислоты
Накопление H2S низкое
Образование пены на крайне низком уровне
Дрожжи оседают плотно, компактным слоем

Поиск в интернете - Где купить? Поиск рецептов с ингредиентом
Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

Всего отзывов: 1
0
1. 15-06-2022, 17:42
Уже 2 раза использовал эти дрожжи в сидрах с повышенной кислинкой от сырья. Черносмородиновый сок , вишневый сок. Удивил результат. Дрожжи сбраживают сухо до кп1%, а кислинка не чувствуется. Удивило меня этот факт. Ранее пользовался ферментис саф сидр, так там от вишни кислота такая, что не возможно пить.

Как только проведу дегустацию, добавлю рецепт выложу ссылку.
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход