Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 17:38

Hambleton Bard Ltd. - Две змеи / Double Snake Wine Yeast Cider (Великобритания)

Просмотров 314, оценка 0.0 из 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Постер ингредиента: Две змеи
Раздел: Дрожжи пивные
Категория: Прочие
Производитель:
Страна: Великобритания
Примерная стоимость: 413 руб/пачка
Искать где купить
Добавил(а): sheih2005
Брожение (оптимум): 23 °С   Аттенюация: 95 %   Флокуляция: Высокая   Форма: Сухие

Описание ингредиента

Double Snake Wine Yeast Cider

Данные штамм дрожжей был специально разработан для ферментации в высоко-кислотной яблочной среде. Максимально раскрывает и усиливает натуральный вкус яблок, клубники, груши и черной бузины. Подходит для абсолютно всех видов сидра, и прекрасно карбонизирует напиток в бутылках. Во время брожения образуется минимальное количество сивушных масел и вредных примесей.
Основные Винодельческие свойства:

Спиртовая толернарантность 14%
Скорость ферментации активная
Оптимальная температура 20-25 градусов
Минимальная температура ферментации 20 градусов
Накопление полисахаридов в течении ферментации высокое
Накопление летучих кислот является низким. В среднем 25г/л уксусной кислоты
Накопление H2S низкое
Образование пены на крайне низком уровне
Дрожжи оседают плотно, компактным слоем


Применение в стилях: Сидр, Пэрри, Вино



Рецепты с ингредиентом «Hambleton Bard Ltd. - Две змеи»


Рейтинг/оценить:

Будьте первым кто оценит ингредиент

Обсуждения ингредиента: 2

0
1. sheih2005 2022-06-15, 17:42
Уже 2 раза использовал эти дрожжи в сидрах с повышенной кислинкой от сырья. Черносмородиновый сок , вишневый сок. Удивил результат. Дрожжи сбраживают сухо до кп1%, а кислинка не чувствуется. Удивило меня этот факт. Ранее пользовался ферментис саф сидр, так там от вишни кислота такая, что не возможно пить.

Как только проведу дегустацию, добавлю рецепт выложу ссылку.
0
2. sheih2005 2023-12-02, 10:43
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход