Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

25-08-2022 в 13:07

Fermentis - СафСпирит Д-53 / SafSpirit D-53 (Бельгия)

Просмотров 91, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Дрожжи
Категория: Прочие
Производитель:
Страна: Бельгия
Примерная стоимость: 245 руб/пачка | Купить
Поиск: В Yandex | В рецептах

Печать
Добавил(а): dead_warrior
Нет аватара
Брожение (оптимум): 31 °С   Аттенюация: 100 %   Флокуляция: Средняя   Форма: Сухие

Применение в стилях: Крепкие напитки

SafSpirit™ D-53
Специально-селекционированный штамм Saccharomyces cerevisiae, используемый при сбраживании
различных видов зернового сырья, показывающий стабильный ферментативный профиль.
Оптимальный выбор для сбраживания солодовых заторов, благодаря обеспечению хорошего выхода
спирта. Штамм развивает эфирную ароматику, придает желанные фруктовые ноты дистиллятам,
кроме того, способен привнести огромное разнообразие ароматов: белые фрукты (яблоко, груша,
персик) и экзотические фрукты (банан, манго). Эти дрожжи идеально подходят для производителей,
желающих получить ароматные, сложные дистилляты, не подвергающиеся выдержке в бочке.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор (E491)

ТЕМПЕРАТУРА БРОЖЕНИЯ: оптимально 30 - 32 °C

ДОЗИРОВКА: 30 -50 г/гл

ИНСТРУКЦИЯ ПО РЕГИДРАТАЦИИ:
→ Регидрируйте дрожжи в объеме жидкости, который в 10 раз превышает массу дрожжей
при температуре 25°C – 35 °C
→ Оставить на 15 минут
→ Аккуратно перемешать
→ Задать в бродильный танк

СТАНДАРТНЫЙ АНАЛИЗ:
% сухих веществ: 94.0 – 96.5
Живых клеток: > 15 x 109 / г
Общие бактерии: < 1 x 104 / г
УКБ: < 1 x 103 / г
МКБ: < 1 x 104 / г

ХРАНЕНИЕ
Во время транспортировки: Продукт может перевозитьсяи храниться при комнатной температуре не более 3
месяцев без влияния на характеристики.
В месте назначения хранить в сухом месте при
температуре <10°C

Поиск в интернете - Где купить? Поиск рецептов с ингредиентом
Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, пока отзывов нет. Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв, он будет полезен для других пользователей сайта!
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход