Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 13:03

Lallemand - Вайлдбрю - Саур Питч / Wildbrew - Sour Pitch (Канада)

Просмотров 1430, оценка 5.0 из 2, обсуждений 3 | оценить и обсудить


Раздел: Дрожжи пивные
Категория: Прочие
Производитель:
Страна: Канада
Искать где купить
Добавил(а): normansky
Брожение (оптимум): 35 °С   Флокуляция: Низкая   Форма: Сухие

Описание ингредиента

WildBrew Sour Pitch - это высокоэффективные лактобактерии, специально отобранные за их универсальность в производстве большого количества стилей кислого пива, среди которых Berliner Weisse, Gose, Ламбик, American Wild, Sour IPA и другие.

Пивные стили: Кислые
Аромат: Цитрусовый, резкий, кислый
Дозировка: 1 упаковка на 100 литров
Рекомендуемый диапазон температур: 30–40 °C
Диапазон pH: 3,2 - 3,5
Время закисления сусла: 2 дня (обычно в течение 24-36 часов)

Применение в стилях: Кислый Эль



Рецепты с ингредиентом «Lallemand - Вайлдбрю - Саур Питч»


Похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте третьим кто оценит ингредиент

Обсуждения ингредиента: 3

1
1. normansky 2019-12-23, 13:01
топовая лакта, которая быстро и чисто работает. дает приятную кислинку без побочек
0
2. TonyBiermann 2023-01-09, 17:29
Это для кеттл саура? Т.е. сначала затираешь, промываешься и закисляешь сусло, потом кипячение с засевом дрожжей?
0
3. normansky 2023-01-09, 17:58
И для кетла и для саурферментейшн
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход