3.3 кг (91.7%) | Медцвет = 1 L°, экстракт = 82 % | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
0.3 кг (8.3%) | Сахар-песокцвет = 0.5 L°, экстракт = 100 % | Внесение в котел, кипятить 20 мин.
Всего: 3.6 кг (100%)
Дрожжи:
BeerVingem - Для медовухи / Mead BVG08 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 98.9 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 216 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 10 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
10 гр. | Мята перечная | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
15 гр. | Имбирь молотый | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
15 гр. | Корица молотая | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
2.5 гр. | БРЕЙКБРАЙТ | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Параметры варки Эффективность варки: 82 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 5 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 31 л. | Испарение: 3 % | Размер партии перед кипячением: 31.9 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 29 л. | Температура карбонизации: 22 °С Праймер: