Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
XZ
Просмотров 70 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.061
Конечная плотность: 1.014
Алкоголь: 6.4 %
Горечь: 7.7 IBU
Цветность: 3.5 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 50 кг (8.7%) | Bestmalz - Карамель Пилс / Caramel Pils (Германия) цвет = 2.3 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 24 кг (4.2%) | Castle Malting - Мюнхенский светлый / Munich Lite (Бельгия) цвет = 6.1 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 400 кг (69.7%) | Белсолод - Пильзнер (Белоруссия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. Всего: 474 кг (82.6%) Сахаросодержащие: 100 кг (17.4%) | Сахар-песок цвет = 0.5 L°, экстракт = 100 % | Внесение в котел, кипятить 30 мин. Всего: 100 кг (17.4%) Хмель: 600 гр (2.9 IBU) | Мандарина Бавария / Mandarina Bavaria (Германия) - в гранулах, a-к.=8.5% | Внесение в котел, кипятить 0 мин. 1000 гр (3 IBU) | Жатецкий / Saaz (Чехия) - в гранулах, a-к.=3.5% | Внесение в котел, кипятить 45 мин. 600 гр (1.8 IBU) | Жатецкий ранний багрянец / Žatecký poloraný červeňák (Чехия) - в гранулах, a-к.=3.45% | Внесение в котел, кипятить 80 мин. Всего: 2200 гр (7.7 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сaфбрю S-33 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 76.7 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 31387 млрд. дрожжевых клеток: 313 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 1569 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 2500 гр. | Апельсиновая цедра Kotanyi | Внесение в котел, кипятить 85 мин. 500 гр. | Кориандр цельный | Внесение в котел, кипятить 85 мин. Параметры варки Эффективность варки: 93.3 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 50 мин Размер партии после кипячения: 2790 л. | Испарение: 3.5 % | Размер партии перед кипячением: 2888.0 л. Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 54
Любопытных: 27
Пивоваров: 27
azarius , pavel120 , BillyJohns , alexvlg , Org , cspr , Espace , hysecore , Novichok1979 , ilja123 , СЕРГЕЙ7731 , mkv_sp , Tushisvet , Policija , sveloga , Валера65 , brval , Aleksandrs , Wooolf , LIK , dzmon , Vanooo , ПивоварМини , kacine , killove , admini , Zmey8
Сегодняшние пивовары