Fermentis - Сафлагер W 34/70 | Брожение: 14 °С, Аттенюация: 73 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 4916 млрд. дрожжевых клеток: 49 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 245 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 3 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 203 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 160.8 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 363.8 л
Параметры варки Эффективность варки: 73.8 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 30 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 285 л. | Испарение: 5 % | Размер партии перед кипячением: 300.0 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 256.5 л. | Температура карбонизации: 14 °С Праймер: