45 гр (4.8 IBU) | Амарилло / Amarillo (США) - в гранулах, a-к.=7% | Внесение в котел, кипятить 0 мин.
Всего: 135 гр (28 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 461 млрд. дрожжевых клеток: 4 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 23 грамм сухих дрожжей. Если свежих дрожжей нет в наличие: размножьте 11.5 гр. дрожжей (жизнеспособностью: 95.7%) в 2.0 л. стартера плотностью 1.035 по методу «Магнитная мешалка».
Другие ингредиенты:
2 гр. | Ирландский мох | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Кислотная пауза (Прямой нагрев): 40°С - 20 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 41.4 л (гидромодуль 3.8 л/кг) | Промывная вода: 26.3 л (абсорбция зерна 0.8 л/кг) | Всего воды: 67.7 л
Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 40 мин Размер партии после кипячения: 50 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 59.0 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 45 л. | Температура карбонизации: 20 °С Праймер: