Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Underwood Forest Blanche
Просмотров 97 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.053
Конечная плотность: 1.02
Алкоголь: 4.5 %
Горечь: 29.1 IBU
Цветность: 4.2 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 3.5 кг (71.4%) | Castle Malting - Пильсен 2-рядный яровой / Pilsen 2RS (Бельгия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (20.4%) | Castle Malting - Пшеничный светлый / Wheat Blan (Бельгия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 84 % | Внесение в начале затирания. 0.4 кг (8.2%) | Crisp Malt - Хлопья торрефицированного овса / Flaked Torrefied Oats (Великобритания) цвет = 1.9 L°, экстракт = 77 % | Внесение в начале затирания. Всего: 4.9 кг (100%) Хмель: 25 гр (24.1 IBU) | Перле / Perle (Германия) - в гранулах, a-к.=8% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 25 гр (5.1 IBU) | Перле / Perle (США) - в гранулах, a-к.=7% | Внесение в вирпул. Всего: 50 гр (29.2 IBUs) Дрожжи: Lallemand - Бельгийский Вит / Belgian Wit-Style | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 61.1 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 167 млрд. дрожжевых клеток: 1 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 8 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 10 гр. | Цедра горького апельсина | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 5 гр. | Кориандр цельный | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (с отварками) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 50°С - 30 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 45 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 7 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 19.6 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 5.4 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 25 л Параметры варки Эффективность варки: 59.2 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 25 мин Размер партии после кипячения: 17 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 19.6 л. Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 109
Любопытных: 61
Пивоваров: 48
Chister , Nikolay1985 , Org , Goryo , Earl , Miru_Beer , JonnyMag , roterbard88 , foxsmp67 , glider156 , Silver9663 , OLK2021 , grey11 , Vidzido , alexl1980 , dj-guk , Namod7235 , Castet , killer5555 , boreets , Админ , AlexVV , sanich , Сергей9407 , asafonov , 6u4yxa , УютныйЕнот , Валера65 , filon , Денис_Викторович , Denchik999 , moz , виннибух , evgenii161 , Медведь3333 , ggasp , Friman , sanaco33 , Shpuntik1 , alex72 , panasencoroman , Snab , vsv2558 , Nastya89 , h2so4 , bourn , Уралец , Igor159951
Сегодняшние пивовары