Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
По-быстрому
Просмотров 166 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.053
Конечная плотность: 1.014
Алкоголь: 5.2 %
Горечь: 12.7 IBU
Цветность: 4.3 SRM ()
Примечание: Кальций хлористый в затор на паузе 62 гр. Ингредиенты Зерновые: 110 кг (50.0%) | Белсолод - Пшеничный светлый (Белоруссия) цвет = 2.9 L°, экстракт = 84.5 % | Внесение в начале затирания. 110 кг (50.0%) | Курский солод - Пильзнер (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. Всего: 220 кг (100%) Хмель: 500 гр (8.9 IBU) | Опал / Opal (Германия) - в гранулах, a-к.=6.5% | Внесение в котел, кипятить 100 мин. 200 гр (3.8 IBU) | Галактика / Galaxy (Австралия) - в гранулах, a-к.=13.5% | Внесение в вирпул. Всего: 700 гр (12.7 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафбрю WB-06 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 73.2 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 9667 млрд. дрожжевых клеток: 96 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 483 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 60 гр. | Кориандр цельный | Внесение в котел, кипятить 100 мин. 15 гр. | Соль поваренная | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 100 гр. | Кальций хлористый | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 200 гр. | Кальций хлористый | Внесение в затор. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 50°С - 15 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 62°С - 30 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 64°С - 10 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 76°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 726 л (гидромодуль 3.3 л/кг) | Промывная вода: 554.2 л (абсорбция зерна 0.8 л/кг) | Всего воды: 1280.2 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 100 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 984 л. | Испарение: 11 % | Размер партии перед кипячением: 1104.2 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 885.6 л. | Температура карбонизации: 9 °С Праймер: Остаточный сбраживаемый экстракт ТП = 1.018 (4.6 °P); КП = 1.014 (3.5 °P) | Итоговый объем СO2 = 3.5 (7 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 62
Любопытных: 36
Пивоваров: 26
ShekhAV , Galkin , rmint , dyndarr , Marik48rus , Diesel-pinsk , Lancer00 , zzorro , iljinskie , Skiner2020 , Seriy , bonusx , Пивовар23 , bourn , andrey8477 , MELGIBSON110 , виннибух , PavelBourbon , kosolapovvn , Org , mkv_sp , nik_qwadro , Валера65 , zvukovik777 , Deni , Captain_Grant
Сегодняшние пивовары