Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Отражение золотого дракона
Просмотров 617 , оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.075
Конечная плотность: 1.018
Алкоголь: 7.9 %
Горечь: 29.4 IBU
Цветность: 16.7 SRM ()
Примечание: Саур кеттл 3.5 Ингредиенты Зерновые: 7.2 кг (87.8%) | Vidos - Пильзнер / Pilsner (Чехия) цвет = 2 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (6.1%) | Castle Malting - Кара Аром / Cara Arome (Бельгия) цвет = 57.1 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (6.1%) | Спешл Би Шато (Бельгия) цвет = 113.7 L°, экстракт = 77 % | Внесение в начале затирания. Всего: 8.2 кг (100%) Хмель: 60 гр (24.5 IBU) | Голдингс (Великобритания) - в гранулах, a-к.=5% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 45 гр (4.9 IBU) | Голдингс (Великобритания) - в гранулах, a-к.=5% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 105 гр (29.4 IBUs) Дрожжи: Lallemand - Аббатский Бельгийский Эль / Abbaye Belgian Ale | Брожение: 21 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Wyeast - Бреттаномицес Брукселенсис 5112 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 100 %, Флокуляция: средняя | Внесение на третичное брожение. Для брожения рекомендуется 339 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 16 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 66°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 28.7 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 9.1 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 37.8 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 25 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 28.8 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 1
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 85
Любопытных: 53
Пивоваров: 32
FALCON_85 , Валера65 , borissminev , Petrovi45918 , DuC , Nastya89 , Kolesnikov , Plaksik02 , Игорь_48 , Slater07 , Astafev_ds , Nem , smoler , Aleksandr_EML , olegek742288 , Puzo , VikBi , Kalabahapicturez , PeePetc , MeGanT , Buzik_bas , CergeyN , babicevaleksej167 , Xsyst , shantilo , MAlAd0y , Org , valko250775 , MVA , nill_kiggers , Dukekom , alexrenert
Сегодняшние пивовары