Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Miyabi
Просмотров 52 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.055
Конечная плотность: 1.014
Алкоголь: 5.5 %
Горечь: 29.2 IBU
Цветность: 5.6 SRM ()
Примечание: Шпайзе 1,1л. + 70 гр. декстрозы на 24л. пива Ингредиенты Зерновые: 7 кг (99.6%) | IREKS - Пильзнер / Pilsner (Германия) цвет = 1.7 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 0.026 кг (0.4%) | Castle Malting - Жженый / Black (Бельгия) цвет = 488 L°, экстракт = 73.5 % | Внесение в конце затирания. Всего: 7.03 кг (100%) Хмель: 25 гр (26.5 IBU) | Магнум / Hallertaur Magnum (Германия) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 20 гр (2.7 IBU) | Галактика / Galaxy (Австралия) - в гранулах, a-к.=13.5% | Внесение в котел, кипятить 1 мин. 30 гр (0 IBU) | Галактика / Galaxy (Австралия) - в гранулах, a-к.=13.5% | Внесение на главное брожение, выдержка 3 дн.. Всего: 75 гр (29.2 IBUs) Дрожжи: Lallemand - Вердант ИПА / Verdant IPA | Брожение: 21 °С, Аттенюация: 73.3 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 303 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 15 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 10 гр. | Гипс | Внесение в затор. 2 гр. | Молочная кислота | Внесение в затор. 17 гр. | Кальций хлористый | Внесение в затор. Профиль воды: Обратный осмос : Кальций: 3 мг/л, Магний: 1 мг/л, Сульфаты: 1 мг/л, Хлориды: 1 мг/л, Гидрокарбонаты: 100 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 65°С - 70 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 15 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 33 л (гидромодуль 4.7 л/кг) | Промывная вода: 7.7 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 40.7 л Параметры варки Эффективность варки: 75.5 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 30 л. | Испарение: 9.1 % | Размер партии перед кипячением: 33 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 25 л. | Температура карбонизации: 21 °С Праймер: 1.1 л. | Сусло/Шпайзе НП = 1.055 (13.5 °P); КП = 1.014 (3.6 °P) | Итоговый объем СO2 = 1.74 (3.48 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 72
Любопытных: 38
Пивоваров: 34
Puzo , Petrovi4 , Buzik_bas , perepletpsk , Ololo , andreitchivilchin , dimachfilin , Org , temasever1986 , khavlad , alxdwell , servlba , dm1860 , Plaksik02 , Xsyst , CergeyN , dookulov , Pivovas777 , Barracuda , Павел2220 , Валера65 , violator , donusik0293 , esaevd , TAHKEP , alexrenert , olegek742288 , Mordwinn , Saffronoff8566 , johnrea , Aleksandr_EML , MVA , LJpro , artemka3500
Сегодняшние пивовары