Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 28.7 л (гидромодуль 3.8 л/кг) | Промывная вода: 9.6 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 38.3 л
Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 70 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 40 мин Размер партии после кипячения: 24 л. | Испарение: 20.0 % | Размер партии перед кипячением: 30.0 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 21.6 л. | Температура карбонизации: 5 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 36.2 или bar = 2.5 | Итоговый объем СO2 = 4.65 (9.3 г/л)
А как вносить солод на мальтозной паузе, если ее нет? и самое главное, зачем? ))) 50 грамм мелано, это типа изюминка? ИПА, это ведь не только горечь, это еще и аромат, а на аромат нет задачи хмеля
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи: РегистрацияВход