Зерновые:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения рекомендуется 3302 млрд. дрожжевых клеток: 33 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 165 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой (настойное затирание)
Потребность в воде:
Заторная вода: 260 л (гидромодуль 3.662 л/кг) | Промывная вода: 199.5 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 459.5 л
Параметры варки
Эффективность варки: 80 %
Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 15 мин | Охлаждение: 45 мин
Размер партии после кипячения: 370 л. | Испарение: 3 % | Размер партии перед кипячением: 381.4 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей