Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Гэлакси Витамин

Просмотров 168, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 8 | оценить и обсудить

Гэлакси Витамин Автор: TwoCentenaryMan
Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): TwoCentenaryMan

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.05     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 5.3 %    Горечь: 15.0 IBU    Цветность: 4.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 8
0
1. Provincial 2024-11-19, 12:36
Зачем сухое охмеление в вайцене, позвольте спросить? 
Hopfenweisse делаете? Тогда это смешанный стиль пива.
0
2. TwoCentenaryMan 2024-11-19, 12:54
спасибо за замечание, отредактировал
0
3. Provincial 2024-11-19, 12:56
Стиля по видимому это не коснулось...)
0
4. TwoCentenaryMan 2024-11-19, 12:57
вот тут не понял, где подправить?
0
7. Provincial 2024-11-20, 04:50
Стиль) У Вас Смешаный стиль если добавляете СО
0
8. TwoCentenaryMan 2024-11-20, 09:25
Я же в примечании указал , чтобы остаться в стиле ничего не добавляем на сухое озмеление,, и даже выделил этот момент жирным шрифтом, если кто-то будет варить, сам решит остаться в стиле или выйти за рамки с сухим охмелением
0
5. lXpycTl 2024-11-19, 13:21
Что-то мне не договаривали мои Munich Classic, когда я на них вайцен варил, ни разу сбежать не пытались) "режим Натаха" - это с видео, где олень в бродящую брагу сыпанул миску солода "для аромата"?  biggrin
0
6. TwoCentenaryMan 2024-11-19, 13:22
ага из этого)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход