Примечание: Пиво получилось очень вкусным и ароматным! Рецепт а-ля всем известное Белое Поле переработанный для более выраженного вкуса... Делаем все по рецепту без замен! Дрожжи т-58, дают пиву выраженный вкус специй не заменяем на другие. Покупаем в местном магазине или можно на озоне цедру апельсина сухую молотую, фото прикладываю используем именно её, кориандр 20г больше не нужно очень сильно выпирает в пиве... Аромат апельсина в пиве просто обалденный пиво очень понравилось!
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 25.9 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 16.8 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 42.7 л
Параметры варки Эффективность варки: 69.4 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 30 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 34.6 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 27 л. | Температура карбонизации: 19 °С Праймер: