Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Black Hawk Down
Просмотров 160 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.05
Конечная плотность: 1.017
Алкоголь: 4.4 %
Горечь: 28.6 IBU
Цветность: 34.1 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 3.5 кг (55.6%) | Белсолод - Пильзнер (Белоруссия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 1.2 кг (19.0%) | Weyermann - КараХелль / CaraHell (Германия) цвет = 11 L°, экстракт = 74 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (7.9%) | Viking Malt - Карамель 200 / Caramel 200 (Финляндия) цвет = 76 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (7.9%) | Weyermann - Двойной обжарки / Special W (Германия) цвет = 113 L°, экстракт = 77 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (7.9%) | Castle Malting - Жженый Ячмень / Roasted Barley (Бельгия) цвет = 425 L°, экстракт = 65 % | Внесение в конце затирания. 0.1 кг (1.6%) | Рисовая лузга цвет = 0.1 L°, экстракт = 0.1 % | Внесение в конце затирания. Всего: 6.3 кг (99.9%) Хмель: 10 гр (12.3 IBU) | Симкое / Simcoe (США) - в гранулах, a-к.=13.3% | Внесение в котел, кипятить 80 мин. 10 гр (9 IBU) | Симкое / Simcoe (США) - в гранулах, a-к.=13.3% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 20 гр (7.3 IBU) | Чинук / Chinook (США) - в гранулах, a-к.=11.1% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Всего: 40 гр (28.6 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 65.3 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 269 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 13 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 4 гр. | Кальций хлористый | Внесение в затор. 3 гр. | Кальций сернокислый | Внесение в затор. 4 гр. | Кальций сернокислый | Внесение в котел, кипятить 90 мин. 2 гр. | Кальций хлористый | Внесение в котел, кипятить 90 мин. 5 гр. | Сода пищевая | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Профиль воды: Обратный осмос : Кальций: 3 мг/л, Магний: 1 мг/л, Сульфаты: 1 мг/л, Хлориды: 1 мг/л, Гидрокарбонаты: 10 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 15 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 22.1 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 18.8 л (абсорбция зерна 0.7 л/кг) | Всего воды: 40.9 л Параметры варки Эффективность варки: 79.3 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 2 мин Размер партии после кипячения: 29 л. | Испарение: 21 % | Размер партии перед кипячением: 36.5 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 26.1 л. | Температура карбонизации: 1 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 13 или bar = 0.9 | Итоговый объем СO2 = 2.9 (5.8 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
Fermentis - Сафэль S-04 , Weyermann - Двойной обжарки / Speci , Кальций хлористый , Кальций сернокислый , сода пищевая , Castle Malting - Жженый Ячмень / Ro , Белсолод - Пильзнер , Симкое / Simcoe , Чинук / Chinook , Weyermann - КараХелль / CaraHell , Viking Malt - Карамель 200 / Carame
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 114
Любопытных: 73
Пивоваров: 41
Kinomann , Genenesis0004 , AnanasbI4 , lavka42 , Валера65 , knv , igorpetrenko1989 , FALCON_85 , спрут , pitslad4603 , Англер , helgi85 , серега89 , mrmomenticus , Вячеслав83 , miheytus , Captain_Grant , Leonid1511 , Melkishut , rwscar , truebaton , HomeSEM , Zaga86rus , SibBeer54 , Greg7223 , ilay357409668 , Samovar7561 , Михбор , BillyJohns , Espace , chexon , PeePetc , sigmih1971 , johnrea , КашЫч , Papabeer , Aleksandrs , Hunter063 , Org , UFA_Эль_002 , mrstorm11
Сегодняшние пивовары