Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
АПокс
Просмотров 121 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.059
Конечная плотность: 1.013
Алкоголь: 6.2 %
Горечь: 48.7 IBU
Цветность: 8.1 SRM ()
Ингредиенты Сахаросодержащие: 4.5 кг (100.0%) | Домашняя Мануфактура - Ячменный светлый жидкий неохмеленный (Россия) цвет = 6.2 L°, экстракт = 70 % | Внесение в котел, кипятить 60 мин. Всего: 4.5 кг (100%) Хмель: 30 гр (19.7 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 20 гр (16.4 IBU) | Цитра / Citra (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 20 гр (7.3 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 20 гр (3.6 IBU) | Цитра / Citra (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение в вирпул. 20 гр (1.6 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в вирпул. 10 гр (0 IBU) | Цитра / Citra (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение на главное брожение, выдержка 7 дн.. 10 гр (0 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение на главное брожение, выдержка 7 дн.. 50 гр (0 IBU) | Цитра / Citra (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 4 дн.. 20 гр (0 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 4 дн.. Всего: 200 гр (48.6 IBUs) Дрожжи: Mangrove Jacks - Хопхэд Эль М66 / Hophead Ale M66 | Брожение: 20.5 °С, Аттенюация: 78 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 221 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 11 грамм сухих дрожжей. Профиль воды: Санкт-Петербург, р. Нева (Россия) : Кальций: 10 мг/л, Магний: 3 мг/л, Натрий: 5 мг/л, Сульфаты: 23 мг/л, Хлориды: 7 мг/л, Гидрокарбонаты: 25 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Параметры варки Эффективность варки: 90 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 15 мин Размер партии после кипячения: 20.5 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 23.6 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 18.45 л. | Температура карбонизации: 18 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 028 или bar = 1.9 | Итоговый объем СO2 = 2.66 (5.32 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 107
Любопытных: 69
Пивоваров: 38
ShekhAV , AlekseySR , Олег-Омск , Kroog , виннибух , kalek_1987 , pavlovam , Etalon , MELGIBSON110 , 020069 , danj10 , tonypolyansky , Seriy , kosolapovvn , rubl710 , bourn , Org , bonusx , Deni , ildarej , shantilo , Captain_Grant , Chister , DC , ggasp , Пивогон , Maxis , andrey8477 , Lancer00 , morgenshtern , Валера65 , Санкционный_хмель , rmint , iljinskie , nik_qwadro , mkv_sp , NelsonKrig , zvukovik777
Сегодняшние пивовары