Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Осахаривание (Прямой нагрев): 69°С - 60 мин. (Прим.: 67-70 градусов. сдвиг в сторону декстриновой паузы уменьшит крепость)
Мэш аут (Прямой нагрев): 80°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 22.8 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 10 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 32.8 л
Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 15 мин Размер партии после кипячения: 22 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 25.7 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 20 л. | Температура карбонизации: 20 °С Праймер:
У вас крепкий английский портер. Балтийский портер - лагер (ну или на кёльшевых дрожжах с последующим лагерированием). Но можно выбрать стиль "экспериментальное" и не следовать рамкам.