Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 18:46

Murphy and son - Пивоваренный инвертный сахар N1 / Brewers Invert N1 (Великобритания)

Просмотров 2125, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Солод, зернопродукты и сахара
Категория: Сахар
Производитель:
Страна: Великобритания
Искать где купить
Добавил(а): cr0acker
Цветность: 2.5 L°(5.175 EBC)   Экстракт на с.в.: 73 %   Закладка:  до 30 %

Описание ингредиента

Пивоваренный инвертный сахар N1 классический компонент английского пива получаем инвертированием сахарозы с добавление тростниковой меласы.

Как изготовить самому:
Процесс производства этих сахаров является довольно незамысловатым и легко повторяется дома.

Сначала сахар растворяют в воде (до достижения концентрации не превышающей 67%, затем добавляют лимонную кислоту до достижения PH в 1.6 единицу и инвертируют нагреванием.

После окончания процесса инверсии сахара кислоту гасят содой и добавляют необходимое количество тростниковой мелассы и/или карамели.

Для приготовления 1 кг инвертного сахара N1 потребуется 100 % рафинированного сахара без добавления мелассы

Более подробно про пивоваренный инвертный сахар описано здесь: http://беер.рф/blog/2018-03-27-131

Применение в стилях: Английский Эль, Шотландский Эль, Индийский Пэйл Эль, Специальное пиво



Рецепты с ингредиентом «Пивоваренный инвертный сахар N1»


Рейтинг/оценить:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, пока обсуждений нет

Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв! Он будет полезен для других пользователей сообщества.

Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход