Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 18:49

Murphy and son - Пивоваренный инвертный сахар N3 / Brewers Invert N3 (Великобритания)

Просмотров 1418, оценка 0.0 из 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить


Раздел: Солод, зернопродукты и сахара
Категория: Сахар
Производитель:
Страна: Великобритания
Искать где купить
Добавил(а): cr0acker
Цветность: 46 L°(121.32 EBC)   Экстракт на с.в.: 73 %   Закладка:  до 30 %

Описание ингредиента

Пивоваренный инвертный сахар N3 классический компонент английского пива получаем инвертированием сахарозы с добавление тростниковой меласы.

Как изготовить самому:
Процесс производства этих сахаров является довольно незамысловатым и легко повторяется дома.

Сначала сахар растворяют в воде (до достижения концентрации не превышающей 67%, затем добавляют лимонную кислоту до достижения PH в 1.6 единицу и инвертируют нагреванием.

После окончания процесса инверсии сахара кислоту гасят содой и добавляют необходимое количество тростниковой мелассы и/или карамели.

Для приготовления 1 кг инвертного сахара N3 потребуется 980 гр рафинированного сахара и 20 гр мелассы

Более подробно про пивоваренный инвертный сахар описано здесь: http://беер.рф/blog/2018-03-27-131

Применение в стилях: Английский Эль, Шотландский Эль, Индийский Пэйл Эль



Рецепты с ингредиентом «Пивоваренный инвертный сахар N3»


Похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

Обсуждения ингредиента: 1

0
1. m0pssss 2020-10-06, 01:37
Опечатка, видимо. Мало мелассы для #2 уже 40 нужно написано.
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход