Описание ингредиента
Солод, произведенный в гамбургских солодовнях компании CRISP с использованием датского и немецкого ярового ячменя, Пильзенского типа для производства лагеров.
Данный солод содержит высокое количество белка, что позволяет его использовать и в рамках традиционного британского пивоварения.
Белки с высокой молекулярной массой обеспечивают превосходную пену и ощущение плотности во рту.
С этим солодом можно использовать большое количество спецсолодов и несолоденых продуктов, сохраняя при этом активность брожения.
Данный солод можно с успехом использовать для однопаузного затирания, но это может потребовать приложения дополнительных усилий для очистки сусла от бруха.
Применение в стилях: Светлый Лагер, Пильзнер, Бок, Все типы пива, Все Лагеры, Янтарный Лагер, Темный Лагер