20 гр (12.4 IBU) | Заграва - в гранулах, a-к.=5% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
20 гр (3 IBU) | Клон 18 - в гранулах, a-к.=2% | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
Всего: 40 гр (15.4 IBUs)
Дрожжи:
Lallemand - Ноттингемский эль / Nottingham High Performance Ale | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 77 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 203 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 10 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
5 гр. | Ирландский мох | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 14.4 л (гидромодуль 3 л/кг) | Промывная вода: 13.9 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 28.3 л
Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 1 мин | Охлаждение: 80 мин Размер партии после кипячения: 21 л. | Испарение: 8.7 % | Размер партии перед кипячением: 23 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей