Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

North & Beyond

Просмотров 320, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 3 | оценить и обсудить

North & Beyond Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 14.7 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): serge_odin

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.048     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 5.6 %    Горечь: 19.9 IBU    Цветность: 4.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 3
1
1. lXpycTl 2024-05-08, 08:20
Сожрут же, ничего не оставят) Лучше дать чутка хмеля на горечь, а остальной после брожения и осаждения дрожжей. В Венгрии уже +35?  smile
1
2. serge_odin 2024-05-08, 08:39
Думал над тем что б на СО задать основную массу. Но колдкраш будет не доступен, нормально не осадишь потом хмелевую взвесь, вот и мучаюсь по ночам с этой дилемой biggrin . Не решился пока. Как действовать, подумаю) время ещё есть. В Венгрии слегка похолодало, 22 за бортом, было 28. Но у меня есть план, не знаю, как жена на него отреагирует biggrin . Температура брожения будет близкая к +30, до +35 не дотяну скорее всего.
0
3. serge_odin 2024-05-15, 22:23
Аромат весь не сожран happy .Во вкусе отчётливые тропические фрукты в аромате тоже, можжевельника и духу не осталось(хотя в охлаждённом сусле его я тоже не нашел) сбродило примерно до 2.6. ареометр не стал расчехлять дабы не переводить продукт, партия и так не велика. Измерения рефрактометром с поправкой на ветер в калькуляторе. Зелёное негазированное уже вкусное, лёгкое не горькое, которое хочется продолжать пить, то что нужно, Горечь лёгкая накатывает потом в послевкусии, так, ненавязчиво. Посмотрим, что будет через недельку.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход