Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Каскадный немец
Просмотров 142, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Стиль: Немецкий Экспортный Хеллес Категория: Светлый лагер Тип:Лагер - низовое брожение Метод: Зерновой (настойное затирание) Размер:28 л. (после кипячения)
Fermentis - Сафлагер W 34/70 | Брожение: 13 °С, Аттенюация: 70.3 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 537 млрд. дрожжевых клеток: 5 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 26 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
2 гр. | БРЕЙКБРАЙТ | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 19.6 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 19.6 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 39.2 л
Параметры варки Эффективность варки: 84.2 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 28 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 33.0 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 25.2 л. | Температура карбонизации: 13 °С Праймер: