Lallemand - Мюник Классик Вит | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 80 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 633 млрд. дрожжевых клеток: 6 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 31 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Осахаривание (Прямой нагрев): 68°С - 90 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 41 л (гидромодуль 2.7 л/кг) | Промывная вода: 53.1 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 94.1 л
Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 67 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 77.4 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 60 л. | Температура карбонизации: 18 °С Праймер: